Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les tricots de coco
27 juin 2010

In the Kitchenindispensables, bientôt dans mes

In the Kitchen


DSC_0074

indispensables, bientôt dans mes valises pour un été gourmand
mes 2 nouvelles Bibles signées Valerie Lhomme ...
et pour preuve ce soir je vous ai cuisiné
Le jarret de veau aux échalotes confites

DSC_0082


In the garden



DSC_0078

groseilles à foison et "Pierre de Ronsard"

Publicité
Publicité
Commentaires
B
D'habitude, je consomme le jarret de veau en pot-au-feu ou en osso bucco. Vous me donnez une idée, d'autant qu'il a l'air très très appétissant.
S
hmmmm,miam...mais comment tu fais pour cuire du<br /> veaux avec cette chaleur....(dans ma maison il fait<br /> frais...assez pour le mohair et le veaux....)
B
alors tu as testé la fameuse recette de tarte aux peches ??!!!!
C
Cela semble délicieux. <br /> Les livres doivent être bien. <br /> J'ai le Larousse des desserts de Pierre Hermé. Les recettes sont interessantes et bien expliquées. Je ne sais pas si tes livres sont dans le même esprit ?<br /> Tu avais fait des bagues en céramiques, rondes. T'en resteraient-il à vendre par hasard ?<br /> Bonne journée.
R
Beautiful ~<br /> I come by way of Brigitte~<br /> <br /> Constance
les tricots de coco
Publicité
Newsletter
les tricots de coco
Publicité