indispensables, bientôt dans mes valises pour un été gourmand mes 2 nouvelles Bibles signées Valerie Lhomme ... et pour preuve ce soir je vous ai cuisiné Le jarret de veau aux échalotes confites
D'habitude, je consomme le jarret de veau en pot-au-feu ou en osso bucco. Vous me donnez une idée, d'autant qu'il a l'air très très appétissant.
S
stipa
01/07/2010 14:51
hmmmm,miam...mais comment tu fais pour cuire du<br />
veaux avec cette chaleur....(dans ma maison il fait<br />
frais...assez pour le mohair et le veaux....)
B
bricolosdulundi
01/07/2010 08:08
alors tu as testé la fameuse recette de tarte aux peches ??!!!!
C
Christell
30/06/2010 11:52
Cela semble délicieux. <br />
Les livres doivent être bien. <br />
J'ai le Larousse des desserts de Pierre Hermé. Les recettes sont interessantes et bien expliquées. Je ne sais pas si tes livres sont dans le même esprit ?<br />
Tu avais fait des bagues en céramiques, rondes. T'en resteraient-il à vendre par hasard ?<br />
Bonne journée.
R
rochambeau
28/06/2010 19:14
Beautiful ~<br />
I come by way of Brigitte~<br />
<br />
Constance